Главная » 2014 » Август » 29
Ну что же, теперь плавно переходим после Золочева к следующему замку "Золотой подковы" - Подгорецкий. Сразу хочу сказать, что это один из моих любимых дворцов. Но очень жаль, что реставрацию этого прекрасного архитектурного творения никак не удается провести на должном уровне. Сейчас в костел не пускают, да и вообще на территорию возле него, потому, что идет процесс реставрации. Это конечно очень радует, хотя если быть откровенным, то в Подгорцах всегда реставрация, а результата пока немного. Хотя конечно и работников можно понять - государство сейчас средств не дает. Будем надеяться, что настоящее восстановление этой невероятной достопримечательности все же состоится и можно будет полностью насладиться ее величием, которая передается даже сейчас, когда строение в плачевном состоянии.
Вы хотите арендовать офис в бизнес парке river city? Тогда всю необходимую информацию про аренду офиса можно найти на темати ... Читать дальше »
Просмотров: 543 | Добавил: piligrim | Дата: 29.08.2014 | Комментарии (0)

Вас интересует информация про восстановление данных Киев? Тогда всю необходимую информацию про восстановление данных киев Вы можете найти в интернете. В итоге Вы сможете заказать восстановление данных киев.
В этом году в начале августа мне выдалась возможность посетить так называемую "Золотую подкову" - замки Львовщины, в которую входят Золочевский, Подгорецкий и Олеский. Если в последних двух я уже побывал раньше, то в Золочев то попасть не удавалось. И вот, наконец я это недоразумение исправил. Сам городок Золочев является небольшим, но, к сожалению, за неимением времени осмотреть его не получилось. Вблизи замка расположен костел, который визуально напоминает костел в Олыке. Очень жаль, что не получилось его рассмотреть. Костелы - моя слабость, очень нравится их величественная архитектура. На месте современного замка некогда был деревянный. А уже настоящее каменный был по ... Читать дальше »
Просмотров: 540 | Добавил: piligrim | Дата: 29.08.2014 | Комментарии (0)

А теперь очередь дошла и до Олесского замка. Находится он в селе Олесско по трассе Киев-Чоп. Замок прекрасно видно из шоссе, так как находится он на горе. Но когда подъезжаешь поближе, он скрывается от взгляда туристов в деревьях. Зато сразу замечаешь прекрасный монастырь капуцинов. Олесский замок известен в польской истории тем, что в 1629 году здесь родился внук Даниловича, будущий король Польши Ян III Собеский. Этого короля поляки очень любят и уважают. Подтверждением этого является табличка, которую поляки установили во дворе замка. Сразу в стенах замка расположен ресторан, кажется "Гридница" или как-то так. Честно говоря, непонятное решение. Выглядит оно возможно и необычно, сам люблю уникальные заведения, но ему явно не место в архитектурном памятнике. Это мое личное мнение. А подкреплено оно тем, что как мы зашли в замок, то первое что я почувствовал, было не его величие, а капуста, которую готовили для свадьбы, которую гуляли здесь.
Вы хотите купить золотые серьги по деш ... Читать дальше »
Просмотров: 607 | Добавил: piligrim | Дата: 29.08.2014 | Комментарии (0)

Хотя озеро и глубокое, но для детей и тех, кто не умеет плавать, проблем не будет. Со всех сторон озеро очень мелкое и быстро прогревается. Если смотреть на воду, то очень четко видно деление на мелководье и глубину. Там где мелко - озеро кажется желтого оттенка, а дальше уже темно-синего. Я могу скромно заявить, что однозначно являюсь опытным туристом на Свитязе. Первый раз я увидел это прекрасное место, когда мне было лет 4-5, и с тех пор каждое лето я не изменяю традиции, чтобы хотя бы на несколько дней приехать сюда отдохнуть и расслабиться от шумного города. Поэтому я в течение длительного времени наблюдал, как менялась инфраструктура, да и вообще вся специфика отдыха. Именно знакомство с этим краем нужно начинать с Шацких озер. Это небольшой городок является районным центром и через него проезжают все, кто направляется на Свитязь, или на Брест.
Вас интересует информация про пластику носа? Тогда ... Читать дальше »
Просмотров: 568 | Добавил: piligrim | Дата: 29.08.2014 | Комментарии (0)