Главная » 2015 » Январь » 24

Вы хотите купить http://tris-msk.ru/#!ШАРОШЕЧНЫЙ_ИНСТР.ДЛЯ_ПРОХОДЧЕСКИХ_РАБОТ? Тогда такой товар можно купить в интернет магазине.
Каменным Лесом, в 120 км на юго-восток от Куньмина, называется массивное собрание серых известняковых столбов, причудливо обработанных эрозией и дождями. Высота самых высоких столбов достигает 30 м. Согласно легенде, бессмертные боги превратили скалы в лабиринт столбов для того, чтобы дать влюбленным парочкам укромные места. Действительно, здесь бывает иногда весьма много китайских парочек. Все это можно воспринимать как огромный альпинарий, сад камней, с редкими павильонами, тропками, прудами. Самые оригинальные столбы получили имена Слоненок, Вечный Гриб, Буйволенок, Носорог, глядящий на луну, Меч. Особенно сюрреалистичен окружающий пейзаж ночью при лунном свете. Каменный Лес, в основном, - местная китайс ... Читать дальше »

Просмотров: 558 | Добавил: piligrim | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (0)

Вы ищите психолога в Москве? Тогда psicoterapia в Москве есть ан специальном сайте в интернете.
Сегодня Куньмин можно назвать индустриальным гигантом, удивительно большое количество товаров и техники на китайском рынке носит клеймо «Сделано в Юньнани». Общее население города - 3,5 млн. человек, нацменьшинств в самом городе мало, они предпочитают жить на сельхоз угодьях в окрестностях. Зато много вьетнамцев - беженцев многочисленных войн и конфликтов, раздиравших китайско-вьетнамскую границу в 1970-х годах. В Куньмине интересно просто посмотреть на оставшиеся старые деревянные дома, которым угрожает вскоре снос ради полной «модернизации» города. Здесь вкусная дешевая еда, улицы живут своей жизнью - уличные артисты, лавки с едой, уличное караоке и многое другое. Куньмин находится на высоте 1890 метров и наслаждается более мягким климатом, чем большинство остальных городов Китая. Его можно посещать в любое время года: зима ... Читать дальше »
Просмотров: 553 | Добавил: piligrim | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (0)

Актуальность данной темы исследования обусловлена тем, что этнографический туризм во всем мире становится одним из наиболее перспективных и бурно развивающихся направлений рынка туристических услуг, поскольку этот вид туризма способен удовлетворить интересы людей к ознакомлению культурных традиций различных народов. Из всех многочисленных видов туризма одним из самых перспективных направлений является этнографический туризм. В современном мире этнографический туризм приобретает все большую популярность. Под этнографическим туризмом мы понимаем вид познавательного туризма, основной целью которого является посещение этнографического объекта для познания культуры, архитектуры, быта и традиций народа, этноса, проживающего с давних времен на территории Китая. Китай располагает огромным потенциалом для развития этнографического семейного туризма. У него есть все необходимое - огромная территория, богатое историческое и культурное наследие. От наших предков мы наследуем внешность, веру, культ ... Читать дальше »
Просмотров: 154 | Добавил: piligrim | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (0)