Главная » 2015 » Май » 25
Вас интересует покупка оптом женской одежды в Украине? Тогда на специальном сайте http://modnicy.com/catalog/delovye-188/params/203=242 в интернете Вы можете найти всю необходимую информацию про покупку оптом женской одежды в Украине.
Путешествия для молодежи - это стиль жизни развитого социального общества. Существует концепция, что молодые люди на этапе своего жизненного пути до 25 лет, пока не завели семью и детей, должны посмотреть мир, совершить путешествия, узнать, как живут другие народы. Это поможет им выбрать правильный путь в жизни, сформировать собственные жизненные принципы. Студентам дневных образовательных учреждений и нестуденческой молодежи до 25 лет повсеместно предоставляются существенные льготы для совершения путешествий, устанавливаются пониженные тарифы на перевозку практически всеми видами транспорта (но в туристском или экономич ... Читать дальше »
Просмотров: 399 | Добавил: piligrim | Дата: 25.05.2015 | Комментарии (0)

Организацию деловых индивидуальных поездок отчасти упрощает наличие у клиентов типовых запросов и предсказуемых потребностей. Одним из главных факторов качественной организации бизнес-тура выступает критерий времени. Для повышения оперативности обработки заказов по линии делового туризма компания “Содис” реализовала возможность заказа и неответственного бронирования гостиницы и авиабилета по телефону с оговоренным крайним сроком оплаты тура. Представительства компании Rosenbluth работают в офисах крупных корпоративных клиентов. В последние годы на зарубежном рынке в секторе делового туризма получил распространение новый принцип работы турфирмы с корпоративными клиентами - на консультационной основе. Покупателю предоставляются нетто-цены на перелет, размещение, трансфер и т.д. При этом туристической компании выплачивается вознаграждение, уже самим клиентом. В России такая форма работы до последнего времени не практиковалась. Компания UCS Travel планирует внедрить ее с этого года в работ ... Читать дальше »
Просмотров: 387 | Добавил: piligrim | Дата: 25.05.2015 | Комментарии (0)

Понятие «индивидуальный туризм» чаще всего противопоставляется понятию «массовый туризм». Массовый туризм первоначально означал, что в туризме участвуют многие люди. С течением времени это понятие приобрело отрицательное значение. В настоящее время с массовым туризмом ассоциируются отрицательный воздействия прежде всего паушального туризма, из-за чего понятия индивидуальный туризм и массовый туризм больше не подходят для выделения форм туризма по количеству участников. Формы туризма в зависимости от длительности пребывания. Очень важно классификацией форм туризма является их классификация в зависимости от продолжительности пребывания. Продолжительность путешествия относится ко времени, которое затрачивается туристом в ходе поездки или пребывания в посещаемом месте или стране. Однодневные путешествия классифицируются следующим образом: менее трех часов; три - пять часов; шесть - восемь часов; девять - одиннадцать часов; двенадцать и более часов.
Вас интересует информация про конт ... Читать дальше »
Просмотров: 395 | Добавил: piligrim | Дата: 25.05.2015 | Комментарии (0)