Главная » Архив материалов
Здравствуйте! Меня зовут Елена Черепицкая, я журналист, блогер и фотограф, начинаю проект "e;83"e;, цель которого - объехать все регионы РФ при помощи пользователей интернета и создать большой портрет людей, которые помогают незнакомцам в самых больших и самых маленьких городах России.

Проект хочу начать с Краснодара и прошу помощи у вас. Может ли кто-нибудь принять меня у себя в гостях на 1-3 мая в Краснодаре, 4-5 мая  - в Хажыженске? Принимающий становится героем проекта - я делаю много ваших фотографий, а вы рассказываете о себе, показываете любимые места в городе. Когда проект пройдет по всему Южному ФО, я постараюсь организовать выставку у вас в городе, а фотоочерк для местных соцсетей и комьюнити сделаю сразу по завершению этапа.
Со своей стороны приму гостей в маленьком, но симпатичном городе Таганроге на берегу Таганрогского же залива – в теч. всего мая (кроме, к сожалению, майских праздников) и июня.
Вас интересуют программы для видео? Тогда ... Читать дальше »
Просмотров: 6285 | Добавил: piligrim | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)

…Спасо-Воротынский монастырь у нас из серии открытий. Сначала меня заинтересовало его название - Спас-на-Угре, посмотрев по карте, я решила включить его в наш маршрут. Да и волшебное слово – Угра – рассеяло все сомнения. Подумалось – посмотрим хотя бы на Ту Самую Реку – Пояс Богородицы и этого будет достаточно. То, что мы увидели – это эстетическая редкость. …Я уже забыла, когда заходила по пояс в ржаное море – последний раз это было в детстве. Васильки, колючие колоски, солнце, голубое небо, горячая земля… …На самом деле очень мало сведений про этот монастырь. Очень мало. Какие-то толики после ужасающе долгих поисков нашла в интернете, какие-то в Калужской летописи. (Монастырь как бы приподнятый горкой вдалеке будто парит над рожью.)
Просмотров: 219 | Добавил: piligrim | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)

Липецк - компактный, зелёный город с относительно хорошими дорогами. Только состояние некоторых памятников печальное. Или разваливается постамент, или его отреставрировали так, что лучше бы не трогали совсем. Причем не важно, в честь кого или чего стоит памятник. В общем властям города на историю и культуру плевать.
Что ещё омрачает прогулку, так это городские скульптуры, место которым только на даче у автора, а не в парке, где гуляют дети. Если же пройти к одному из детских садиков, то на стене можно заметить нечто розовое, отдалённо напоминающее Чебурашку, в окружении таких же странно изображённых героев советских мультиков. Так рисуют "e;любимых героев"e; для детей. В Липецке ещё раз убедился, что некоторые скульпторы и художники могут быть наркоманами и дальтониками по совместительству. В остальном же, по городу приятно гулять.

Сегодня - Липецк. Что понравилось и что нет.
Вас интересует фото? Тогда ... Читать дальше »
Просмотров: 6696 | Добавил: piligrim | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 46 47 48