Главная » 2015 » Февраль » 26 » Океания, лучшие рестораны в Праге
14:46
Океания, лучшие рестораны в Праге
Вы хотите посетить лучшие рестораны в Праге? Тогда изучить лучшие рестораны в Праге можно на этом сайте http://www.u3r.cz/ru/restaurant в интернете. В итоге Вы сможете изучить лучшие рестораны в Праге в интернете.
ОСТРОВА КУКА являются зависимой от Новой Зеландии территорией. Это архипелаг, состоящий из 15 островов, не испорченных массовым туризмом. Здесь возможны дайвинг-туры, однодневные походы в джунгли, океаническая рыбалка. Наиболее развитым районом ФИДЖИ является коралловый берег Вити-Леву. К экзотическим экскурсиям и представлениям, которые здесь можно наблюдать, относятся танцы, на раскаленных углях, сплав на бамбуковых плотах по горным рекам через джунгли, круиз с дельфинами и др.
ЗАПАДНОЕ САМОА - малоизвестный и мало затронутый цивилизацией уголок земли. Здесь провел четыре последних года своей жизни легендарный автор «Острова Сокровищ» Роберт Льюис Стивенсон, страдавший тяжелой формой туберкулеза. Туристы могут посетить музей автора захватывающего романа о пиратах.
ТАИТИ - часть Французской Полинезии -- представляет собой архипелаг из более чем ста островов в юго-восточной части Тихого океана. Острова объединены в несколько групп: Таити и Бора Бора, Маркизские острова, атолл Туамоту, острова Мангарева. Административным центром является город Папаэтэ. Здесь туристам в качестве развлечений предлагают вертолетные экскурсии, экскурсии на яхте, джипах или мини-автобусах через тропические леса.
НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ является владением Франции в Тихом океане. Столица Новой Каледонии - Нумеа. Эта страна является уникальным оазисом тихоокеанской флоры и фауны. Острова окружены барьерным рифом. Здесь произрастает около 2500 уникальных растений. Эндемичные виды флоры и фауны, продуманные природоохранные мероприятия создают здесь хорошие перспективы для развития экологического туризма. Новая Каледония привлекает также аквалангистов и ныряльщиков.
СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА - государство в южной части Тихого океана. Столица -- город Хонира. Соломоновы острова были открыты в 1568 г. испанским мореплавателем А. Менданья де Ней-ра. Он выменял у местных жителей золото и назвал эти острова Соломоновыми, сравнив их с «Золотой страной Соломона». С позиций международного туризма страна привлекательна рядом обстоятельств. Значительная часть населения островов живет по-прежнему в условиях родоплеменных отношений. Поэтому интерес для туристов может представлять знакомство с жизнью и бытом местных аборигенов. Архипелаг практически не затронут массовым туризмом. Поэтому здесь сохранились девственная природа, экстраординарные природные условия.
ВАНУАТУ - государство в Океании, расположенное на островах Новые Гибриды в юго-западной части Тихого океана. В конце XVIII в. острова были исследованы английским мореплавателем Дж. Куком. Каждый из островов имеет свою специфику. Известность острову Амбриму принесли местные колдуны с их магией и волшебством. Остров Эспериту- Санто покрыт тропическими лесами. Здесь множество затерянных в джунглях деревень местных аборигенов. Кроме того, в пределах острова находится так называемый «мыс миллиона долларов».
Просмотров: 86 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: