Главная » 2017 » Июнь » 3 » Природный туризм, Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде
10:59
Природный туризм, Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде
Ищите услугу по демонтажу зданий по приемлемой цене? Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде на этом сайте http://www.ecosnos.ru/uslugi/demontazh/kryshi-zdanija.perl в интернете по приемлемой цене.
Природный туризм - туризм, объектом которого является любая природа, как живая, так и неживая (например, пещеры, горы, водоёмы и др.) природный туризм включает в себя биотуризм как одно из тематических направлений.Объектами собственно экотуризма - могут быть как природные, так и культурные достопримечательности, природные и природно-антропогенные ландшафты, где традиционная культура составляет единое целое с окружающей природной средой.
Всемирная туристская организация использует термин приключенческий туризм в качестве ещё более широкого понятия, включающего в себя экотуризм. Однако экотуризм, хотя и обладает приключенческим элементом, не всегда подразумевает приключения в чистом виде. Поэтому справедливо считать, что понятие «приключенческий туризм», и «экотуризм» во многом пересекаются, но первое не поглощает второе. Классификация экотуризма по видам транспорта имеет свои особенности. Различают экологически водный туризм (на байдарках, на плотах, каноэ, парусники и другие), пешеходный, лыжный, конный, велосипедный, автомобильный (электромобили), авиационный (планеры, аэростаты).
Просмотров: 16 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: