Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Рафтинг в Карпатах, 2013
13:18
Рафтинг в Карпатах, 2013
Позади шестой сезон рафтинг-туров в Карпатах «Дикого Тура». Начиная с 13 апреля мы самые первые в Карпатах открыли сезон рафтинга на Белом Черемоше и Черемоше.
На протяжении 30 дней по 12 мая, наши группы неоднократно успешно прошли, Белый и Черный Черемош, Черемош, Прут, Черную Тису. Последние шестнадцать дней наш рафтинг-лагерь в п. Краснык на Черном Черемоше работал в режиме «нон-стоп». Ежедневно шли заезды на наши рафтинг-туры от одного до четырех дней.

Также все эти дни работал наш второй рафтинг-лагерь "e;Дикий Тур"e; в п. Устьерик на слиянии Белого и Черного Черемоша.
Среди сотен наших туристов из Украины, России и Беларуси, мы были рады снова видеть наших постоянных туристов, которые снова нас выбирают уже не первый год. Для некоторых этот сезон был уже третий и даже четвертый, с нами на Черемошах.
Хорошей традицией стало приезжать к нам в рафтинг-лагерь с детьми.
Пока взрослые сплавляются, детвора под предводительством наших «юных аниматоров» Тимы и Темы и нашим присмотром, весело проводили время на свежем воздухе.Второй год подряд в Карпатах нас ожидала высокая вода, с середины апреля и до 6-7 мая, затем постепенно она потихоньку падала, последний сплав 12 мая был почти на грани минимального уровня воды для рафтов и катамаранов. Погода тоже была как на заказ,все майские прошли практически без дождей, с ясной и солнечной погодой.Двое наших инструкторов заняли первые места в Чемпионате Украины по водному туризму что проходил на майские на Черном Черемоше.
30 апреля наша команда инструкторов успешно прошла самую экстремальную реку Закарпатья – каньон Черной Тисы, при достаточно высоком уровне воды.
В искусственном каньоне реки зажатом между высоким и скалистым левым берегом и забетонированной подпорной стеной автомобильной дороги правого берега. Река на протяжении 5 км представляет по сути один большой порог с мощными прижимами, каскадными сливами около одного метра и многочисленные бочки.
Хороший перепад высоты и небольшое русло делают этот участок очень динамичным для рафтинга. Наряду с каньоном в Яремче на Пруте, Белым Черемошем и верховьем Черного Черемоша это самые «лакомые» маршруты для туристов-водников в Карпатах.
Фото лучший проституток
Просмотров: 17229 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: