Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ
07:25
ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ

Одним из расходных материалов для электронных е-сигарет является жидкость. Она заливается в картридж либо клиромайзер, где испаряется. Жидкость для электронных сигарет состоит из пищевого пропилен гликоля, пищевого глицерина, дистиллированной воды и синтетического никотина.

Глицерин и пропилен гликоль служат для мягкого испарения и обильного парообразования, они как бы служат для основы. Ароматизатор служит для придания вкуса и запаха. Благодаря обилию ароматизаторов, вкус электронных сигарет может быть разнообразным. Вы же ведь никогда не пробовали сигарету со вкусом винограда? Теперь у Вас есть такая возможность. Жидкости для электронных сигарет бывают с разным содержанием никотина. Также у нас в наличии жидкости без никотина. Которые имеют такой же вкус но при этом не содержат никотина. Средний парильщик электронных сигарет использует 45 миллилитров жидкости в месяц. Приблизительно три бутылочки. Обычно жидкости расфасованы по бутылочкам с дозатором и объемом от 10 до 40 мл. Кроме того жидкости для электронных сигарет могут быть расфасованы в картриджи для использования их в моделях с картомайзерами

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖИДКОСТЕЙ В мире рынок жидкостей представлен разливными производителями. Основными производителями являются Mr.Black, Dekang и Halo. Основные компоненты готовятся в ЕС, а разливаются обычно в Китае. Жидкости Mr.Black обладают более мягким вкусом и более обильным парообразованием. Жидкости Dekang. более разнообразны по количеству вкусов, но имеют меньший объем бутылочки. Купить жидкость для электронных сигарет в Киеве можно с доставкой в нашем интернет магазине, либо забрать свой заказ возле м. Политехнический институт. Доставка жидкостей для электронных сигареты в Евпатория, Славянск, Ивано-Франковск, Полтава, Керчь, Краматорск, Симферополь, Харьков, Днепропетровск, Лисичанск, Львов, Винница, Запорожье, Одесса, Луцк, Ровно, Макеевка, Горловка, Каменец-Подольский, Павлоград, Ужгород, Луганск, Черновцы, Черкассы, Донецк, Херсон, Тернополь, Севастополь, Кременчуг, Кировоград, Чернигов, Житомир, Мариуполь, Сумы, Днепродзержинск, Бердянск, Хмельницкий, Кривой Рог, Белая Церковь, Алчевск, Северодонецк, Николаев, Никополь, Мелитополь.

Просмотров: 34 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: